La Carte

Menu

Entrée + Plat ou Plat + Dessert   18,90€

Entrée + Plat + Dessert   22,90€

Decoration
Guru Paris Restaurant - Planche Charcuterie

À Partager

Planche Charcuterie

18€

Jambon de pays, rosette, jambon blanc, fuet extra au paprika, coppa.

Planche Fromage

15€

Saint marcellin, camembert, comté,
brie, noix et raisins.

Planche Mixte

24€

Mélange entre planche charcuterie & fromage.

Planche Tex-Mex

24€

Nems maison, calamars frits, poulet karaage, gyoza végétarien.

Foccacia XL

20€

Italienne ou végétarienne.

Decoration

Entrées

Souvenir de Lima

8€

Soupe de lentilles corail aux épicespéruviennes et oeuf mollet.

L’été Indien

12€

Burrata crémeuse, poire pochée au vin rouge,
basilic frais, sorbet tomate basilic.

La Légende du Guru

10€

Nems de porc à la crème de chorizo.

Tata Kimiko

11€

Tataki de saumon de norvège au sésame,marinade ponzu teriyaki et tobiko wasabi.

Decoration
Guru Paris Restaurant - La Legende du Guru - Nems Chorizzo
Guru Paris Restaurant - Canard Laque
Decoration

Plats

Canard Astral

29€

Magret de canard, purée de patate douceau gingembre, réduction au poivre kampotJus corsé et carotte glacée.

Bull and Berries

32€

Entrecôte de boeuf marinée aux épices etaux fines herbes, 380g, pommes grenaillesconfites beurre et ail.

Poulpe Takotsu

23€

Poulpe facon tako – karaage, cercle depoireau braisé et riz sauté,beurre monté au togarashi.

California Flower Burger

20€

Flower bread viennois, steack boucher 150g,bacon, crème de cheddar, tomate,servis avec ses frites.

By Tonton Valouzz
(Burgouzz + Boisson)

19€

Deux steaks smashés, viande de bœuffrançaise, cheddar maturé du Somerset,sauce Burgouzz secrète, salade iceberg,cornichons aigres doux, pain bun brioché.Servi avec frites + soft.

Le Super Sumo Curry

19€

Curry japonais revisité, légumes marinéset sautés. Au choix : Poulet karaage/ Aiguillettes végétales / Filetmignon de porc croustillant.

Veni Vidi Vici

19€

Salade césar, salade romaine, poulet fritmarinade maison, poitrine de cochon,parmesan affiné, sauce césar crémeuse.

Mamacita

22€

Risotto végétarien de l’automneaux asperges et sa poêléede shiitake en persillade.

Desserts

Ringo Manzana Pomme Yabulka

10€

Gyoza à la pomme et sa glaceau yaourt bulgare.

Je Fonds Pour Toi

12€

Moelleux au chocolat, crème anglaiseà la pistache, amandes torréfiées.

Ma Brioche de Proust

10€

Brioche façon pain perdu, boule de glacevanille (Godet de rhum +4€).

Decoration
Guru Paris Restaurant - Ete Indien